Вопрос

Стихи писать умеет каждый,
Но вот вопрос : кто здесь из нас поэт ?
Ведь слово к слову подставлять
Задача не из сложных ,
Стократ сложнее
Душу нараспашку отворить.
Сказать о том, что беспокоит,
И если не в живую, то на бумаге донести любовь свою.
Открыться каждому и быть самим собой.
В чем здесь секрет? Где здесь подвох?
На деле же все сложное
Всегда легко.
Поэтом – вам не стать,
Им можно лишь родиться.


Рецензии