***

А мы с тобою вовсе не чужие люди,
Ты приходи ко мне хоть вечером , хоть утром.
Я заварю нам крепкий чай,
Поговорим о том, что было и о том, что будет,
О том, что каждый день нас окружает.
Расскажешь о работе и о ней
О той, что каждый вечер тебя греет.
Я расскажу о нем,
Который каждый день меня встречает.

Пускай с тобой мы разорвали отношенья,
Но не порвалась тоненькая нить.
Нас слишком многое связало…
Я часть тебя, а ты меня,
И как бы  не бежали друг от друга
Нам не расстаться.
Пускай пройдут недели и года,
Но мы с тобою вовсе не чужие люди…


Рецензии