С сумой!

Что-то, холодно, мне стало!
Лето на дворе?
Видно, жизнь, меня достала!
Не по нраву, мне.
Что в опорках, рваных ходит,
Славная Страна!
Что, везде, народ разводит,
Властная шпана!
А Народ, - Земли, Хозяин!
Словно, старый дед,
Руки, к властной "печке", тянет,
А тепла, то нет!
Там, на печке, словно, дома,
Властвует Ворье!
"Демократия" с "Свободой",
Прочее гнилье!
"Печку", надо, срочно, чистить!
Поздно, ведь, зимой!
А иначе, нет, нам жизни!
Побредем с сумой!


Рецензии