Позови меня разделить часы

Позови меня разделить часы
Босиком по траве или в обуви по асфальту
Буду рада любому сценарию, любому факту,
Просто прошу тебя, позови.

Будем ли мы смеяться или грустить?
Жаловаться на жизнь или мечтать о грядущем?
За руку идти или порознь, на расстоянии нужном?
Мне без разницы. Главное, позови.

Купим воды в киоске на повороте,
Или закажем по пиву в баре, напротив?
Проговорим все время, перебивая, читая мысли друг друга?
Или вытягивать темы из пальца будем?

Порадуемся ли успехам чужим, обсудим ли прошлое,
Погоду, стремления, мысли,
Поделимся ли самым ценным и важным?
Или оставим в себе то, что над нами нависло...

Конечно, не знаю, что будет в итоге,
Но так охота рискнуть и проверить!
И если ты не окажешься на моем пороге,
Я позову сама тебя время делить и мерить.


Рецензии