Triangle Sun - Diamond

На рассвете новом,
В солнца золотинках
Согрей меня хоть словом,
Хоть доброю улыбкой.

Ты, как птица, так далека,
Днем ты на земле, ночью - в облаках.

Дороже бриллиантов
Мне каждый день с тобой.
И я не отпускаю,
Я не отпускаю...

Лазурь твоих очей -
Два океана,
И сладость губ любимых
Повсюду я узнаю.
Побудь со мной -
Это пьянит,
Как взлет до края неба,
Не покинувши земли.

Дороже бриллиантов
Мне каждый день с тобой.
И я не отпускаю,
Я не отпускаю...
Никогда.


Рецензии