Проходит лето и года..

К...http://www.stihi.ru/2018/05/07/5287

Лето проходит..проходят года
жалость, безумство берет за рученки
ах..как любил..не боясь за года
легкую..юную эту девчонку
белые ,белые были снега
холод и страсть от единого взгляда
губы ее сладкий мед озорства
гибкое тело и ночь нам в награду
слов и стихов никогда не сложить
это лишь будут одни нам поминки
кровь, как огонь и желанье любить
только от стона ..хочу и мне надо..

лето проходит и осень в душе
листья опавшие..там за оградой
что же случилось..занудство в душе
где же безумства награда..
где то в глухой ,черной ,темной дыре
где то в душе..там где разум и опыт
легким и ярким огнем в стороне
страсть догорает в оковах.


Рецензии