Никогда не поздно мечтать...

Никогда не поздно мечтать,
Всё понять, на миг остановиться.
Ты знаешь..
Хочу научиться летать...
На свободе,
как вольная птица.

И увидеть,
как льется рассвет.
И почувствовать
Запах дождя.
Вдруг увидеть
Нетлеющий свет,
Заглянув поглубже,-
В себя.

Я не могу в оковах этих стен,
Мне даже мир сейчас
Безумно мал и тесен.
Давай пойдём с тобою, 
За руки держась,-
На встречу ветру,
Под звуки его песен.


Рецензии
Ну если это не полет, тогда я не знаю... радуюсь, молодец )

Павел Смирнов 9   16.05.2018 13:24     Заявить о нарушении
Павел, спасибо )))
С теплом)))

Берег Елена   16.05.2018 14:12   Заявить о нарушении