Мне мало...

 С  тобой  мне  одной  ночи просто  мало!
Сейчас  и  вечность для  меня  мала!
Как  будто благодарность  мне  упала,
как  будто  ты  меня  давно  ждала...

  Мне очень  мало  рядом  быть  с  тобою,
я  жить  хочу  в  тебе  и  навсегда,
за  эти  годы  стала  ты  Судьбою,
а  на  подарок - лучшие  года!
 
 Так  не  хватает  суток  на  неделе,
чтобы сказать  душевные  слова!..
Живу  я  лишь  тобой  на  самом  деле -
как   в  юности  кружИтся  голова...

  Ты - радость для  меня и  ты  -  мой  грех,
я  каждый  раз жду  с  нетерпением   встречи,
взяла   Любовь  и  надо  мною  верх -
пусть для  тебя в  церквах зажгутся  свечи!

  А  я  лишь  небеса  благодарю -
за    что  они  в  большом  и  грешном Мире -
нашли  тебя?!  Я   счастьем  весь горю,-
как  в  сказке  я,-  на  благородном  Пире!..

     Иваново  2018

             


Рецензии