огня без воздуха

Полон пустотой ты и тем меня привлек
В воздухе густой дым, не виден потолок
Словно вакуум внутри. Настолько пусто
За стенкой в трубке 0-3, но это же пустяк

Не ощутима боль самая острая
Нет смысла бояться огня
Огня не будет без воздуха
как не будет тебя без меня


Рецензии