Презентация

Я не поэт и не лауреат,
Моих не знают ни стихов, ни песен.
Писать пытаюсь много лет подряд,
Но до сих пор народу не известен.
Мне не хватило, чтоб разжечь костер,
Искры от Богом данного таланта.
Не стал певцом охальник бузотер,
И дорасти не смог до музыканта.
Старательно лепил свою судьбу,
Порой Судьба сама меня лепила.
Лежало небо на моем горбу,
На это тоже требовалась сила.
И, как не состоявшийся поэт,
Я все же компенсацию имею:
Титановые вставки на скелет
И ордена пудовые на шею.
Шедевры не родил в своем мозгу,
Хотя немало приложил усилий.
Но гавкнуть на любого я могу,
Как Баскервильский пёс, чтоб не бузили!


Рецензии