Иллюзия

Я по касанью рук твоих скучаю,
Хотя их не было наверно ни когда,
Но и тогда твой взгляд я замечаю,
Через пространство, время, города.
И имя мне твоё так слух ласкает,
Которое услышу, но увы,
Как часто в жизни так бывает,
Что обернёшся на него не ты.
Твои глаза, которых нет дороже,
Что только с фото смотрят на меня,
Я понимаю что иллюзия, но всё же,
Ты видимо любимая моя.


Рецензии