Чтобы быть счастливой

Чтобы быть счастливой,
Многого не нужно.
Добрый взгляд
Лучистых и небесных глаз.
Посмотреть направо,
А потом-налево.
Солнцу, небу, людям
Скажешь пару фраз.
Обращенный к миру,
Обращенный к Богу,
Людям подаривший
Свет и чистоту!
Тот найдет спасенье
Только в добром взгляде, 
Кто открыл для сердца
Веру и мечту!


Рецензии