Алгоритмы рисуешь?

Словно ток по запястью
От тёплых  ,игривых губ .
Словно искрА огня ,
Что внутри  - отзовётся
дрожью .
Чуть язык пробежит по коже –
нужен воздух –
один глоток .

Алгоритмы привычных действий
Ты  ,рискуя ,грозишь нарушить :
Черти в омуте так послушны  ?!
Что – неловко : прервётся вдох .
Алгоритмы рисуешь ? дерзко !
Дышишь   хрипло ,прикроешь веки .
Вот бы  так – до скончаний Века .
 \ В Небесах – улыбнётся Бог \.

Степень риска .Коснёшься нежно
языком ,обжигая кожу .
Повторить алгоритмы можно ?
\ Подобрать бы культурный слог ! \
Разучившись дышать спокойно ,
когда губы замрут и дрогнут …
Словно тоже они не могут
Сделать   : ровный , обычный вдох.

Чувствуй пульс под губами ,чувствуй !
 \Кровь вскипает вулканом Этна \
Так…..внезапно и незаметно ,
Избавляющий от оков…..
Смущена ,любопытна .Боже !
Я прильну , замолчу , вздыхая.
По природе своей такая ?
Не привычно .

Целуй без слов .

Приласкаю прохладой пальцев ,
Очерчу  неприкрытость линий .
Только губы  тебя манили ,
Как десяток медовых сот .
Сердце рухнет ,когда губами
прикоснёшься : спонтанно ,нежно …..
В миг стирая мою мятежность ,
Что озвучить – не хватит слов .

Пальцы – в плечи .
Безумно ? дико ?
Неприлично ? быть может –страшно ?
Пусть ! неважно ,уже не важно
Если это  и есть – любовь .

Пальцы нежно ласкают пряди
тех волос ,словно  это – струны .
К чёрту ,может ,пошлём культуру ,

если к пламени ты готов ?

16 мая 2018г.


Рецензии