Изящность

Берёзы - стенка, ров-река,
Природа - лучшая рука.
Изящные черты лесов
Несут в себе дух мастеров.

Кристально чистая вода,
Журчит подгорная река.
Средь гор раскинулось оно,
С волшебным блеском озеро.

Как всё красиво, как чудно,
Природа - райское окно!
Повсюду сказка, чудеса,
Куда ни глянь - везде краса!

А там, где не был человек,
Там красота из века в век!
Не нужно тратить лишних слов,
Где светит жизнь, там есть любовь!

     25 апреля 2017 год.


Рецензии