Каждый знает?

Тале.

"..свой сосуд стяжавати во святыни и чести"

Не далеко,но и не так уж близко
Не на границе и не в глубине
На солнце грея лепестки и листья
Так долго куст цветами пламенел.
Забыть иль не забыть?Таким вопросом
Я задавалась слишком много лет
Так хороши,так свежи были розы
Так были рядом.А вечерний свет
Что сладким и колючим ароматом
Так памятно и долго одарял
Тех,кто садился на скамье покатой
И ароматам сердце доверял..
И был он верен - и остался другом
Он собирал тогда в далёкий путь
Во дни цветенья препоясав туго..
Ах,не забуду - впредь им будет, пусть.


Рецензии