К тебе

Ночь город укрыла вуалью звёздной,
Наверно, ты спишь, уже очень поздно.
Загляну в твой сон, тебе улыбнуться,
Шёлком нежным к щеке прикоснуться.
Я из сна своего в твой сон прилечу,
Невозможно скучаю, нестерпимо хочу
Прошептать нежно-нежно: милый, я здесь,
Спасибо тебе, что на свете ты есть!


Рецензии