Небо - целый мир

Посмотри на небо,
Друг, и улыбнись.
Солнцем полюбуйся,
Миром вдохновись.

Посмотри, как нежно
Облака кружат.
Посмотри, как звонко
Капельки летят.

Небо, уверяю,
Друг мой, целый мир.
Там царят надежды
Средь Всевышних сил.

 24 апреля 2017 год.


Рецензии