Волшебство

Расплескалось небо акварелью,
И запели песенку леса.
Облака танцуют под свиреля,
Зеленеет тёплая земля.

Там вдали цветут уже цветочки,
Птицы строят гнёзда и поют.
Распустились на деревьях почки,
Красоту в округе создают.

Серебрится речка в нежном свете,
Плачут ивы на крутых брегах.
Дует южный и прохладный ветер,
Оседает Солнце на камнях.

     13 апреля 2017 год.


Рецензии