Сирень

Не укрыться под кроной сирени.
Не вдохнуть цветов аромат.
Видно,пришло время
саженцы в сад покупать.

Не укрыться под кроной в печали.
Не видеть цветов листопад.
Беде не одену стремя,
пусть одна бежит погулять.

-.-
Отпилили от куста,сирени ветви не спроста.
.-.
Снег неверной густоты,обломал в саду кусты.
-.-
Грустно выглядит сирень,из земли торчит,как пень.
.-.
Надо новую сирень посадить в саду теперь.


Рецензии