Поклонный крест

Я хочу поставить крест
На холме среди полей.
Может, легче станет мне,
Станет на душе теплей.

Я хочу поставить крест
В перепутье двух дорог.
Я надеюсь время есть,
Не настал еще мой срок!

Выбирай, куда пойти,
От решенья не уйдешь.
Знай, что в выбранном пути
Много горечи пожнешь.

А потом, закончив путь,
В миг, когда не знаешь сам,
Белым голубем взлетит
Дух твой грешный к небесам!


Рецензии