Облезлый квадрат прострации

Облезлый квадрат прострации
Давит середину комнаты,
Сшитый из иллюстраций
Целого, но наполовину распоротый.
Оттуда жизни моей прохожие
Стреляют взглядами меткими.
Я понимаю, что напитки во мне хорошие,
Но надо завязывать с крепкими.


Рецензии