Погадай мне, гадалка, на счастье...

Погадай мне, гадалка, на счастье.
Что ещё ждёт меня, расскажи…
Пожелай светлых мыслей в ненастье
И попутного ветра в пути.

Карты брось на нарядную скатерть
И под пламя горящей свечи,
В тишине на вечернем закате
О судьбе, не тая, расскажи,

Как  жила и как буду жить дальше,
Что хорошего ждёт впереди…
Обо всём понемногу без фальши,
Не спеша, я прошу, расскажи. 

Было в жизни немало напастей.
Всё за долгие годы не счесть…
Погадай мне, гадалка, на счастье.
Расскажи, не тая, всё, как есть.


Рецензии