Старый, ободранный кот

Где-то трещит мороз,
Сквозь полумёртвых слёз,
Стонет потерянный,
Людями брошенный,
Старый, ободранный кот.

Скованный холодом,
Моренный голодом,
Лапками снег скребёт,
Помощи он зовёт,
Старый, ободранный кот.

Утром заснеженным,
Лаской не неженный,
Людями брошенный,
Умер потерянный,
Старый, ободранный кот.

   9 апреля 2017 год.


Рецензии