Каменное сердце

Каменное сердце тяжело, но бьется.
Как же трудно жалость камню удается,
Как же нужно много в жизни потрудиться,
Чтобы это сердце стало чаще биться!

Унывать не надо, – времени в достатке.
Отдавайте душу людям без остатка!
Отдавайте детям, старикам и взрослым,
И на небе будет меньше к вам вопросов.


Рецензии