Гнев небес

Опьянело злое небо,
Гнев окутал облака.
Всё в округе зашумело,
Ожидая гром, дождя.

Загремело небо грозно,
Почернели облака.
Гнев небес - это серьёзно,
Ветер валит тополя.

От такого злого гнева,
Небо ливень изрыгло.
В миг вода всё потопила,
Стало тихо и светло.

   12 марта 2017 год.


Рецензии