Обещаю всем полям...

Обещаю всем полям,
Травке, небу и цветам.
То, что буду вас любить,
Нежить и боготворить.

Где б я ни был, где б ни жил,
Как и прежде вас любил.
Сногсшибающий дурман:
Ивы, ясень и каштан.

Розы, астры и тюльпаны,
Ими светятся поляны.
Луг зелёный, луг степной
Дышит дождевой водой.

Всё прекрасно, всё красиво,
Где цветы, а где крапива.
Я скажу вам нараспев:
Сладко я люблю вас всех!

   11 марта 2017 год.


Рецензии