Диво

Вкусно пахнут розы,
Вкусно пахнет снег.
На севере морозы,
На юге брезжит свет.

Сладко дремлет чаща,
Сладко спит дубрава.
Дождик стал лить чаще,
Шёлком нежа травы.

Как вокруг прекрасно,
Как вокруг красиво!
Небо красно-красно,
Истинное диво!

 10 марта 2017 год.


Рецензии