Сонет

посвящается Н.В.

Закат с цветами и рассвет с улыбкой,
Ты даришь мне - легко, непринуждённо,
Поцеловать Вас было бы ошибкой,
Не целовать -возможно дурным тоном.

Мы всё успеем: - страсть отдать друг другу,
Вручить сердца без всякого возврата,
Нельзя ведь требовать влюбившись сразу много
Ни ты - ни я: - не в чем не виноваты.

Не говори пока: - "Спокойной ночи",
Средь бела дня, хоть я и сплю порою.
В моих глазах, заметь, про между прочим,
Душа, которую сейчас тебе открою.

Моя любовь настолько велика,
Что я в ней мал - лишь ты величина


Рецензии