О противоречивости

Ускользну сквозь ладонь,
Через пальцы твои,
Как вода,
Не отставив следа.

Поплыву я средь гор,
Как изящный узор.

Раскатаю углы,
Будет устье реки,
Вопреки настоящему...

Буду течь, буду ждать,
Может вскоре придешь,
Будешь солнцем светить каждый день.
И тогда слезы рек улыбнуться тебе,
И сквозь камни вскричат
Укради!

Укради всю до дна,
Не хочу быть одна,
Я твоя, я твоя,
Забери!

апрель 2008


Рецензии