Именем помощь твоя названа

"Я не конфетка, чтоб нравится всем,
Да и не солнышко, всех не согрею.
В жизни у каждого много проблем,
К каждой проблеме я вряд ли поспею".

Так можно жить для себя и без всех,
В жизни для каждого дверь запирая,
Только для каждого в жизни успех,
Это, когда ты бежишь, помогая.

Так можно жить и не видеть беду, 
Помощи руку, за спину запрятать,
Жить каждый день, искушая судьбу,
Думая так, свою жизнь запечатать.

Наша судьба всем нам Богом дана,
Есть в ней и горечь, и сладкое счастье,
Горе другого не видеть - беда,
И не помочь ему- это несчастье.

Да, ты не солнышко, и не звезда,
И не поможешь ты целому миру,
Только запомни, всегда и всегда,
Помощи руку тяни ты к другому.

Каждая жизнь в этом мире важна,
Всякое в жизни у нас происходит,
Именем помощь твоя названа,
С именем этим добро в дом заходит.


Рецензии