Здравствуй, Солнце дорогое!

Здравствуй, Солнце дорогое!
Здравствуй, облако чудное!
Здравствуй зелень, здравствуй синь,
Пишет вам верной кумир!

Солнце тёплое, родное,
Ты есть жизнь и страж покоя!
В небе пляшут облака,
Вы есть высь, вы есть мечта!

Зелень, милая, поклон
Отдаю тебе сквозь сон!
Синь чарует колдовством,
Ярко-голубым огнём.

Любоваться вами мне,
Словно сказкою во сне!

       9 марта 2017 год.


Рецензии