Я чувствую твои шаги

Я чувствую твои шаги,
По сердцу мягко так ступаешь...
Мы не друзья и не враги,
Я позволяю - ты решаешь.

Ты вносишь звуки, тишину...
Ты вносишь чувства, ожидания...
И без тебя я не могу,
Ведь это словно жить в молчании.

Ступаешь мягко, неспеша,
Укутав пледами надежды,
И свечи светят чуть дыша,
И что-то бьётся под одеждой.

Так птичка, словно в заперти,
Находит дом, когда ей можно.
Летать умеет, а идти
Ей никуда уже не нужно.


Рецензии
Когда-то вы написали рецензию на моё стихотворение.Спасибо!Теперь я пишу Вам.Вы сама любовь!!!

Юрий Грецкий   06.08.2018 17:09     Заявить о нарушении