Золотились облака на закате...

Золотились облака
              на закате.
Распрощались мы с тобой
              – ой, некстати.

Я поверила чужим
              разговорам,
И обида расцвела
              цветом скорым.

Было все, и больше нет
              – ты уехал,
Рассмеявшись мне в ответ
              громким смехом.

А была ль у нас любовь,
              коль так споро
Растрепали как кудель
              наговоры?
                15.05.2018


Рецензии