23 февраля 2018 в Куинджи

Сердце Красоток
Тронул Куинджи,
И вот мы на сцене,
К славе всё ближе.

Пусть нас осталось
Шиш да маленько,
Этику каждый
Вспоминает частенько.

Вновь продолжаем
"Обиду" мы ставить,
Хвала Режиссёру,
Что нас вдохновляет.

Предан Куинджи
Денис лишь остался,
С ним мы всё ближе,
И он не зазнался.

Новенький Игорь
В ряды наши влился,
Роль ему мигом,
Покой вдруг забылся.

Мужчины сегодня
Мы вас поздравляем,
Стойкости духа,
И сил вам желаем.

Мы же как прежде
Всегда будем рядом,
Быть с вами на сцене
Уже как награда!
      *****
Ни шагу назад,
Только вперёд,
Не бойся преград,
Защищай свой народ!
      *****
Ты иди по жизни сытым,
Будь здоровеньким всегда,
Верим, станешь знаменитым,
Не сдавайся никогда!
      *****
Мы желаем всей душой
В жизни этой не простой,
Первым быть всегда, везде,
Не забудь же о еде!
(Подарок вещмешок с припасами)

23.02.2018


Рецензии