А сладковатый запах лжи...

А сладковатый запах лжи
Сквозит, спеленывая руки.
Он как запрет – мешает жить,
И сердце рвется от разлуки.

Не плачу – нет, держусь от слез,
Иди теперь своей дорогой.
Коли навечно и всерьез,
Шепну вослед: «Прощаю! С Богом!»
                16.05.2018


Рецензии