Да ну, тебя!

*********
Да ну, тебя!…. Ведь легче отмахнутся,
Все сваливая на катаклизмы ненастья,
Чем просто так без повода улыбнутся,
Вдыхая всей грудью щедроты счастья!

Да ну, тебя!…. И все твои убеждения,
Ведь ты не жил в сласть упиваясь….
Гони же прочь…, все свои сомнения,
Как бы вернуться они не пытались.

Да ну, тебя!…. Без слов тут все ясно,
Живи и радуйся каждому мгновению,
Ведь все что было, было не напрасно,
Не оставляя даже и капли сожаления.


   16.05.2018г.


Рецензии