Тункинская долина

День на закате ползёт не спеша
Струйкою пота уставшего дня!
Ярким пламенем надежда тишину пронзающая звонко!
Рвутся нити золотые солнца!
В этом танце на ладонях горизонта!
Гаснут тайны золотого солнца!

Над прибайкальем в объятьях мечты
Линия жизни на млечном пути
Сбиты стрелки навигатора
и только в небе, в небе, в небе темном
Капельки безмолвного мороза
В этом танце на ладонях горизонта!
Гаснут тайны золотого солнца!


Рецензии