картина

Погасли краски осени .
Зимой ещё не пахнет...
По свету мы разбросаны
И где-то гром бабахнет.
Закралось вдруг сомнение,
О чем то мозг судачит...
Сильнейшее волнение
Вердикт любви назначит .
Улыбка на мгновение
Смешит и умиляет
Мое ты вдохновение!
И сердце словно тает ...
Закутались в объятия
И тёплый свет с камина
Усилит осязание
Жаль. Это лишь картина.


Рецензии