Я не люблю любовные романы

( Из цикла «Злюка-вредина» )


...Привет!...
Я не люблю (не пишу) любовные «романы»...
Я в них не верю, как не верю и в любовь,
Которую штампуют по лекалам «Барби-Кен» литературные гурманы.
...Там сердца барышень крадут (всенепременно) хулиганы,
А Принцы женятся на Золушках, и сластолюбцы шейхи и султаны
Гаремы распускают ради белокурой  дивы,
Сраженные стрелой амура-взглядом «луноликой»
Вновь...и...вновь...и вновь...
...Коктейль фантазий «переспелой вишни»
И эротических пикантностей (до приторности сладких и ванильных),
Где декорации – лазурный берег...пальмы...окИЯн...
Или курорт альпийский горнолыжный.
Всё в рамках слезных мелодрам и опер мыльных.
...Сказки для взрослых (18+)...чтиво «all inclusive» -
Там диарея откровений и наивный бред,
Просмотр «постельных сцен» под колу с хлопьями воздушной кукурузы,
После которых,  лучший друг – санузел,
И факта констатация – «творений» этих Музе
Пора сменить Гору Парнас на психолазарет...

Хотяяя...«...на вкус и цвет...»...
...Привет!...


PS:
Есть такие стихи...я их называю «любовные романы»...
Рецепт их прост : «горяченького»...«перца», чуть «ванили»,
сливок с «клубничкой» (ну, куда же Без неё?!)...
Читаешь этот микс эротики и розового глянца и...
Так жалко автора становится – КАК же ему в реале-то х**** «ё-моё!»...


Рецензии
Пригвоздила, Лен...) Придётся переквалифицироваться в управдомы.) Наверное и не найдётся такого, кого бы это не коснулось- в разной степени, кого-то больше, кого-то меньше.) Каюсь- тоже грешен- не могу иной раз сдержать сентиментальные порывы.) Так что пора...В психолазарет.) Надеюсь там будет больше медсестричек, чем медбратьев- будет откуда черпать вдохновение.)
С улыбкой не совсем нормального, Слава.

Слава Воронов   30.05.2018 10:16     Заявить о нарушении
...Спасибо за отклик, Слава...
...Мы туточки ВСЕ немного Не нормальные...и это совсем Не есть плохо...Улыбаюсь...

... С теплом...

Фэлам   31.05.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.