Первозданные силы

Три первозданные силы - Природа , животные , человечество ,
Три силы и все мы земляне , каждый в своём отечестве .
Питомцы , пища и опыты , развлечения в каждой теме ,
Пристальный взгляд киньте на эту простую схему .
 
Одежда , лекарства , оружие - атрибуты земной демократии ,
Деньги , власть и свободы берите кому сколько хватит .
Фестивали и академии - проза жизни и песнь городов ,
Всё , что вокруг , связано : неразрывной цепью земных оков .
 
Главное правило жизни - ум , беспредел , номинация ,
Места Вам нет под солнцем без нужной квалификации .
Жгите , крушите и дальше в зале Земли ожидания ,
Возможно найдут потомки в будущем Вам оправдание .


Рецензии