Рыбалка

Наконец настало лето!
Сердце радостью согрето.
На рыбалку я спешу,
Вкусной рыбки наловлю.

Сяду на велосипед,
Будет ветер рваться вслед.
Я до речки доберусь,
Позади оставлю грусть.

Встречу новый свой рассвет,
И счастливей просто нет!
Здесь романтика повсюду,
Эти дни я не забуду!

Только вот одна беда!
Я не взял с собой червя.
Так что, рыбка, извини,
Дальше в речке ты плыви!

03.07.2017


Рецензии