про рыбный и про леща

вышел в рыбный - ну, прям таки – ща! –
отхватил по дороге леща,
просто так, ни за что отхватил
от дворовых блатных заводил…
ну, случается - что за беда,
ну, случилось с тобою тогда…
позабыл бы, как делают все,
но и нынче, уже облысев,
опасаешься, в рыбный тащась,
отхватить ненароком леща…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.