И если вдруг вам станет грустно

……И если вдруг вам станет грустно,
Включите трек, расслабьтесь малость.
И музыка умчит вас в юность,
Где было полно, но не пусто.
И пусть года пока идут,
Мы счастье в прошлом вспоминаем.
Но  молодые не поймут,
Как мы любовь не забываем.
Мы были смелы и дерзки,
В глазах – огонь, на сердце – радость.
В суждениях порой резки,
С пути сошедшим людям - жалость.
……..
Мы снисхождением полны
К тем, кто пока что слаб душою.
И кто не знает, как они
Так ошибаются порою.
Считая возраст дальним светом,
«И за весной приходит лето,
А осень и зима – так это
Проходят только стороною».
И тут не надо быть поэтом)))))


Рецензии