Не иначе..

Лежал я, с Батюшкой, одним,
В палате, номер пять.
Заметил, что Святой Отец!
Любитель выпивать.
Он потихоньку, водку пил,
Зачем, мне, это знать?
Но, пьяным, он всегда бузил!
Вскочивши, на кровать!
Он медсестру, за зад хватал,
По матери, орал!
Ну, вобщем, не духовным был,
Короче, - Поп-нахал!
Я, в Церковь, Старую зашел,
Его я, не узнал,
Стоял он чинно, в бороде,
Молитвы распевал!
Я, это все, к чему веду?
Я, тоже, выпивал.
Не так, как Батюшка,- "В дугу",
Людей я, не пугал!
И, я не верю, что ему,
Отпустятся грехи,
И Веры Свет, несут Стране,
Такие "Пастухи"!

Когда, смеётся Бог,
Мы, - Плачем!
Смешат Его, - Попы,
В России, - Не иначе!


Рецензии