Завтравшний день

Прекрасные все давно исписаны строчки
И люди как монстры в святой оболочке.
Без тени сомнений и мерзких улыбок
Падет на зем свет с голубым переливом,
Вонзится над ночью и рухнет во сне
Прекрасно сгорать и не думать о дне .
На верх пьедестала пихать дураков
И думать ,что жизнь и без нас вся пройдет ,
Мечте не поддаться и сдохнуть во тьме !
Нам стоит подумать о завтрашнем дне.


Рецензии