знаешь..

знаешь я хотел написать
для нас новое что то
без заезженных фраз
и без лести у входа
мне хотелось отдать бы частичку себя
и тобой восхищаться день ото дня
ты просто та в ком я увидел
смысл всего
та с которой мечтал я прожить это все
пусть через 20 счастливейших лет
ничто не изменить твой силуэт
ты будешь все та же и я буду тот
что полюбил я сильнее лжи между строк
быть может и это ничто не изменит
надежда живет ,душа в небо метит
в одном я уверен уже на века
люблю я тебя и это серьезно
серьезней чем все,что было так просто


Рецензии