любовь-вода

Мы растекались по зарястьям,
Мы умирали от любви,
Мы задыхались чтоб согреться,
И закрывали души на мели.

Мы временами падали на верх,
И души лишь ослабевали.
Ты рядом временами, как о брег,
А я мечты свои себе не позволяла.

Я знала, что твоя любовь-вода,
Но я хотела так в тебя поверить,
Я забывала про свои слова,
Мне нужно было боль собой измерить.

Когда хотела я тебя не знать,
Ты закрывал собою сны в моих мечтаньях.
Я знала, что не стоит продолжать,
Но как забыть твоей руки касанья?


Рецензии