Прогонит облако волною..

Прогонит облако волною
Ушедший в небо луч заката,
Отверзнет древние уста
И разлетится как баллада .
Тревожно-пламенная речь ,
Простого странника в печали ,
Он думал сердцем пренебречь
Но свет уносит все печали .


Рецензии