Красоту небес, луга в цветах

Красоту небес, луга в цветах,
Пенье птичек и журчанье речки –
Всё тебе дарю Я просто так,
Чтоб смотря на это, стало легче.

Руки к небу выше подними,
И все Мои блага ты возьми.
Радостнее станет на душе,
Благодать в неё вошла уже.


Рецензии