Паранормальные

Паранормальные. О, если б только пара.
Таких найдёшь в округе миллион.
Движенье это видно всё, не даром.
Но, мы привыкли и никто не изумлён,

что теперь многие, до сель простые вещи.
Паранормальными, вдруг стали называть.
Каждый второй, пророк, мессия, вещий.
Который призван ведать и взывать.

Паранормальных столько, что аж дурно.
Они способностей своих и не скрывают.
И говорят уж прямо... не фигурно.
И лишь они вот, всё на свете знают.

Все колдуны, колдуньи, экстрасенсы.
Все в золоте от щиколоток до ушей.
Пообещают счастье и блаженство.
Ты только не скупись им дать грошей.

Они расскажут всё открыто, честно,
просящему о будущем. Он просто охренеет.
Но, согласитесь, никому ведь не известно,
чтоб колдун выиграл денег в лотерею.

                16.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Вытрись грубым полотенцем,
Чем верить байкам экстрасенса.
С уважением, Сергей.

Макаров Сергей Иванович   14.03.2020 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.